• Até 7 dias para devolver a compra
  • Frete grátis em compras acima de R$99,00 para Sul e Sudeste
  • Em até 3x sem juros no cartão*
0
Seu carrinho está vazio :(

Política de Privacidade

A Rewert tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, por isso seguimos padrões de segurança e proteção. Para entender quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, leia a seguir nossa Política de Privacidade.


A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, dá ao Cliente o direito de solicitar a Rewert, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Que informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Rewert coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
Informações que você nos fornece: no processo de criação da conta ou fornecendo dados no “Minha Conta”; realizando um pedido em nosso site; participando de sorteios oferecidos; interagindo com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC); quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
Informações coletadas automaticamente pela Rewert: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

O fornecimento dos dados permite:

• entregar os produtos ou serviços adquiridos;
• realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
• enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
• coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
• prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
• melhorar a experiência de compra dos clientes na Rewert;
• fazer análises e pesquisas de mercado;
• manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
• executar publicidade online direcionada;

Serviços de marketing

A Rewert poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, Whatsaap, e outros.
O cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias através do clique desta opção na página da loja, dentro de MINHA CONTA, sendo que a solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua realização.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
Trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, A Rewert  poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Rewert, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Quais são os direitos do titular de dados?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Rewert, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
A Rewert terá prazo para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
 - acesso aos dados;
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
- revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?
Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail contato@rewert.com.br.
Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, você pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing em seu rodapé, caso tenha alguma dúvida sobre nossas notificações entre em contato com o Setor de Atendimento ao Cliente.

 Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos utilizados, enquanto você navega no site. Utilizamos cookies para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

• melhorar a segurança.
• acompanhar suas preferências e assim enviar somente anúncios com produtos do seu interesse;
• acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
• realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar nosso conteúdo, produtos e serviços;
• impedir atividades fraudulentas;

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Rewert utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, e garantir uma compra segura, mas também recomenda que medidas de proteção individual sejam tomadas.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar a sua conta, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você saiu da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
Fique atendo ao fornecer dados pessoais por chats de redes sociais, telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Busque canais oficiais de comunicação, preferindo a comunicação feita através do site, para que seus dados não sejam utilizados de maneira indevida.

Está com dúvidas?

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precise falar conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, entre em contato conosco encaminhando uma mensagem para contato@rewert.com.br.
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem pelo site da Rewert.

Estamos sempre à disposição.

18 de março 2021

REWERT

Rewert e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.